Отзывы


Отзывы о проекте

Что вы думаете о Городе Жестов?


В первую очередь хочется отметить, что Город Жестов не стал бы таковым не будь вас, дорогие жители. Мы, создатели этого портала, хотим чтобы тут было уютно всем, всем, всем.

В этот город мы вложили свою душу и мы хотим, чтобы он приносил вам настоящую пользу! Очень хотим, чтобы вы научились говорить на жестовом языке, и для вас это было интересно!

Вы можете оставить свой отзыв о "Городе Жестов". Нам будет приятен любой конструктивный отзыв. Любые отзывы "не в тему", типа СПАМа будут удаляться модераторами города.

Спасибо вам за то, что вы есть!



Используйте следующую форму для отправки отзыва

Эта форма ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЗЫВОВ! Если вы хотите задать нам вопрос, сделайте это на соответствующей странице Города!



Комментарии (84)

  1. Слава 23 августа 2017, 20:49 # +1
    Добрый вечер!

    Ваши письма попадают в папку «Спам» для почты Gmail.
    Попробуйте добавить SPF и DKIM запись для Вашего домена.
    1. BazMaster Studio 31 августа 2017, 15:02 # 0
      Спасибо что обратили на это внимание!
      Мы добавили эти записи к домену, теперь дело только за обновлением DNS!
    2. Евгений Кузьмин 12 мая 2017, 17:44 # 0
      Здравствуйте! У Вас замечательный сайт, мне очень понравился, но… Есть замечание:
      Тариф, стоимость и цена РЖЯ(русский жестовый язык) одинаковые, я знаю что они есть разные. (P.S.: Цена жест правильно.)
      И еще наличные и деньги одинаковые, но деньги жест правильно, а наличные нет.
      А остальные я еще не смотрели. Продолжайте в том же духе!
      1. Victorsky 12 мая 2017, 23:11 # +1
        Евгений, спасибо большое за замечания!
        Поправим неточности в синонимах.
        Если что-то еще заметите — пишите, нам очень нужна помощь опытного человека.
      2. Сергей 15 февраля 2017, 21:22 # 0
        Здравствуйте, будете ли Вы расширять способы пополнения счета? Например черезSMS или карты Visa?
        1. BazMaster Studio 15 февраля 2017, 22:51 # 0
          В ближайшее время не планируем, т.к. всё перечисленное вами уже есть.

          Например для оплаты через SMS выберите способ оплаты через Z-Payment и прокрутите вниз до раздела Мобильные платежи. Там же есть и оплата через карты Visa&MasterCard и многие другие способы оплаты. Просто просмотрите внимательно весь список способов и выберите подходящий лично вам — все они включаются в Z-Payment.

          PayPal тоже работает с картами Visa&MasterCard.

          1. Сергей 21 февраля 2017, 10:24 # 0
            Visa работает только из РФ и Украины, а SMS платежи принимаются только от российских операторов. А я живу в другой стране
            1. BazMaster Studio 21 февраля 2017, 10:45 # 0
              PayPal работает с Visa и это самая крупная международная система онлайн-переводов.
              Потратьте немного времени: зарегистрируйтесь в PayPal и привяжите свою карту Visa — после этого вы сможете оплачивать на любых сайтах в один клик через PayPal!

              Попробуйте зарегистрироваться по этой инструкции например: www.vxzone.com/payment/paypal/258-paypal-registration.html (в конце статьи там есть видео-инструкция).

              Русский язык на сайте PayPal доступен только для жителей Российской Федерации, так что если вы живёте в другой стране, будьте готовы к англоязычному интерфейсу. По сути там всё довольно просто, не бойтесь!
        2. rlv4 15 февраля 2017, 17:12 # 0
          сделала как вы просили. получила от вас подтверждающее уведомление, что могу получить премиуи на 3 дня и ничего не выходит. как были закрыты категории так и закрыты. что я сделала не так?

          1. Victorsky 15 февраля 2017, 17:21(Комментарий был изменён) # 0
            сделала как вы просили. получила от вас подтверждающее уведомление, что могу получить премиуи на 3 дня и ничего не выходит. как были закрыты категории так и закрыты. что я сделала не так?
            — rlv4, у вас уже есть премиум аккаунт, попробуйте еще раз обновить страницу. Если не получится, напишите.
          2. rlv4 12 февраля 2017, 14:31 # -3
            какая хорошая программа была пока не добавили премиум. Конечно вам надо на что — то существовать, но это должно быть добровольно, но не принудительно, как сделали вы.
            1. BazMaster Studio 12 февраля 2017, 14:52(Комментарий был изменён) # +2
              Расскажите пожалуйста, что именно мы у вас принудительно отняли из того, что было и ранее в бесплатном виде?

              Как мы и говорили с самого начала — весь словарь как был, так и остаётся бесплатным для всех. Всё, что входит в премиум — это уже дальнейшие доработки, которых не существовало ранее.
              К тому же, благодаря Премиум, вы и в бесплатной части сайта получаете приятные бонусы, которых не было ранее, но стали возможны благодаря дальнейшим разработкам. Например теперь вы можете пользоваться избранным (Личный словарь) очень наглядно, и даже не имея премиум вы можете его использовать чтобы отметить изучаемые вами слова — и они все видны прямо в словаре. Также исправлены все те ошибки, которые годами мешали нормальному изучению жестов. Были наконец-то заполнены ВСЕ описания жестов и проделаны многие другие работы, которые повлияли на удобство пользования без Премиум! Поймите, никто вас не заставляет покупать Премиум — всё что было у вас раньше так и остаётся бесплатным.

              Если мы чем-то лично вас ущемили — поделитесь пожалуйста: что именно мы у вас урезали чего не было раньше до Премиум?
              1. Dr.House 12 февраля 2017, 22:10 # 0
                Раньше можно было свободно пользоваться категориями (без Премиума), теперь среди них всех можно пользоваться лишь самым бесполезным «Алфавитом». Лично я очень долго ждал добавления новых слов (пару лет), но теперь почти все из них требуют Премиума. Бог с этими новыми словами, переживу как-нибудь, но без категорий процесс изучения занимает целую вечность. Автором самого первого отзыва являюсь я, и там я попросил исправить вас проблему с перекидыванием в общий словарь при использовании категорий, а теперь, когда вы лучезарно сообщили мне о том, что эта ошибка исправлена, у меня даже нет возможности сие исправление лицезреть. К чему я это? Вы урезали возможность использования категорий (а оно мне очень надо)
                1. BazMaster Studio 12 февраля 2017, 23:13(Комментарий был изменён) # +2
                  Уважаемый Dr.House!

                  Раньше можно было свободно пользоваться категориями
                  Тех категорий, которые вы помните ранее уже практически нет. Ранее было подобие некачественных тем, в которых были всего-лишь некоторые жесты, многие из которых были ошибочно занесены не в те категории. Сейчас же мы провели огромную ручную работу по добавлению ВСЕХ жестов словаря в правильные категории. Также было проделано немало работы и по улучшению функционала категорий. В итоге несколько месяцев работы полностью изменили те категории, которые вы помните.

                  я очень долго ждал добавления новых слов (пару лет), но теперь почти все из них требуют Премиума.
                  Поверьте, мы не добавили ни одного нового жеста! Все новые слова, которые требуют Премиум являются лишь синонимами уже существующих слов, которые были и остаются бесплатными в словаре.

                  но без категорий процесс изучения занимает целую вечность.
                  (а оно мне очень надо)

                  Мы вас прекрасно понимаем, именно поэтому мы и взялись переделывать в корне категории тем. Если вам действительно надо, то для вас 79 рублей за месяц пользования качественным функционалом помогающим легко учить жесты не будет много. Подумайте, сколько вы тратите в месяц на покупку хлеба например, или оплату интернета в месяц.

                  у меня даже нет возможности сие исправление лицезреть.
                  Именно у вас есть возможность бесплатно воспользоваться ПРЕМИУМ на 3 дня! Просто опубликуйте ссылку на наш сайт в любой социалке и отправьте её нам — и вы получите Премиум для теста! (Все условия подробно описаны на странице Премиум, просто выберите в селекте Премиум на 3 дня и следуйте инструкциям).

                  Лично я очень долго ждал добавления новых слов (пару лет)
                  Мы вас очень понимаем. Но поймите и вы нас — мы очень хотим чтобы вы не ждали ещё несколько лет и поэтому стараемся каждый день за свой счёт улучшать сайт, и Премиум — хороший стимул нам для этого.
                  Специально для вас приоткроем немного наши планы на ближайшее будущее — мы хотим добавить возможность получать деньги на свой счёт для Премиум на постоянной основе просто приглашая своих друзей в Город Жестов! Это всего-лишь немногое из того, что мы хотим добавить для удобного изучения — остальное пусть будет для вас приятным сюрпризом, потому что благодаря Премиум, мы работаем не только над улучшением платных возможностей, но и над добавлением новых крутых фишек, которые будут бесплатными!
                  И ещё, специально для вас, если после приобретения бесплатного тестового Премиум на 3 дня вы захотите продолжить пользоваться Премиум, но не имеете возможность оплатить его — можете с нами связаться, и в индивидуальном порядке предложить нам что-то стоящее взамен (например услуги, рекламу или то, что вы умеете).
                  Мы будем рады пойти вам навстречу!
                  1. Victorsky 13 февраля 2017, 10:45(Комментарий был изменён) # 0
                    «Если вам действительно надо, то для вас 79 рублей за месяц пользования качественным функционалом помогающим легко учить жесты не будет много.»
                    — Да там вообще если за полгода оплатить, то меньше 60 рублей в месяц выходит. Ну таки смешные цены на сегодняшний день за изучение иностранного языка.

                    Непоняно, чего народ жалуется…
                    1. Dr.House 13 февраля 2017, 19:38 # +1
                      Ну, ладно, уговорили)))
                      1. BazMaster Studio 13 февраля 2017, 20:26(Комментарий был изменён) # 0
                        Нет, ну мы не в обиду, не расстраивайся )))

                        Пока пользуйся следующим:
                        • избранным бесплатно (более наглядно видишь изучаемые жесты).
                        • закажи премиум на 3 дня бесплатно (только рассчитай так, чтобы все эти 3 дня ты по-максимому переключился на жесты, для большей эффективности)

                        И жди новых вкусняшек.
                        Если ждать сложно, и платить неоткуда — подумай что ты сможешь предложить нам, мы тебя отблагодарим и всё будет по-честному!
                        А скоро будет возможность зарабатывать деньги на сайте для Премиум просто выполняя некоторые несложные действия.
                        1. BazMaster Studio 28 апреля 2017, 13:49 # 0
                          Специально для вас мы запустили реферальную программу.
                          Чтобы заработать деньги на счёт — просто приглашайте друзей и пользуйтесь Премиум бесплатно!
                  2. BazMaster Studio 28 апреля 2017, 13:48 # 0
                    Мы запустили реферальную программу. Чтобы заработать деньги на счёт — просто приглашайте друзей и пользуйтесь Премиум бесплатно!
                  3. Сергей 27 января 2017, 18:19 # +1
                    :(( После последних изменений, слова в словаре стали отображаться обратном порядке
                    1. BazMaster Studio 27 января 2017, 19:10 # 0
                      Не совсем понял о чём это ты?
                      Вроде бы в алфавитном, как и были. Просто добавилась пагинация. Теперь по 100 слов на страницу, а снизу можно переходить на следующие страницы. Это особенно актуально для букв, в которых по 400 и больше жестов.
                      1. Victorsky 28 января 2017, 18:19(Комментарий был изменён) # +1
                        Так и есть, наоборот ))))
                        Спасибо, Сергей, за комментарий, сейчас перевернем. И, пожалуйста, пишите (это касается любого жителя) нам и дальше обо всех ошибках, замеченных на сайте, нам это очень облегчит работу и докажет что всем нам не все равно что с нашим Городом. И так оно, пока строим Город, будет немного похоже на стройку ))
                        1. Ирина Филиппова 28 января 2017, 18:29 # 0
                          У меня тоже слова отображаются в обратном алфавитном порядке. Например, в букве «Д» первыми идут слова «дятел» и «дядя», а последними — «давление» и «да».
                          1. Victorsky 28 января 2017, 18:49(Комментарий был изменён) # 0
                            Ирина Филиппова, обновите, пожалуйста, страницу, уже перевернули.
                            Если не поправилось, напишите сюда, перепроверим.
                      2. Игорь 06 января 2017, 21:13 # +1
                        Здравствуйте! На соседней улице живёт красивая глухонемая девушка и я хочу с ней общаться. Узнал о вашем сайте и изучаю жестуно, довольно удобно всё организовано. Жаль только жесть в избранное можно добавить только из словаря, а из категорий не добавляются. И, я специально добавляю интересующие жесты для заучивания чтоб смотреть их на работе со своего планшета, но тут есть огромное НО, сайт в мобильном варианте (файрфокс) не работоспособен( — ни авторизоваться, ни даже просто словарь посмотреть не получается.
                        1. BazMaster Studio 07 января 2017, 07:15 # 0
                          Спасибо за ваш отзыв!
                          У вас очень интересная мотивация, желаем вам успехов в наведении мостов! Похожая история у нас была опубликована в нашей группе вконтакте — дежавю: vk.com/jestovnet?z=video239754366_456239273%2F0eb3062e86df7dc221%2Fpl_post_-18335384_78141 — вы как будто из того фильма! )))

                          Спасибо за ваши конструктивные пожелания — мы поработаем над этими моментами!
                          1. Игорь 28 февраля 2017, 22:41 # 0
                            При общении столкнулся с тем что некоторые жесты с вашего сайта моя знакомая не понимает и отображает их совершенно по другому (к примеру жест — гулять)! Так что я в затруднении — что учить, понятное для неё. Сам сайт у неё вызывает неприязнь. Так что обхожусь дактилем и несколькими разученными жестами.
                            1. Victorsky 28 февраля 2017, 22:51(Комментарий был изменён) # 0
                              Игорь, это нормально что есть диалекты и что некоторые жесты, в зависимости от региона, и даже от города к городу разнятся, особенно на такой огромной территории как постсоветское пространство. И особенно у глухих, так как они живут более изолированно чем говорящие. Учите и понятные для нее местные жесты для общения с ней, и те что есть на сайте, для прогресса в общем знании самого языка. Большинство жестов являются общепризнанными.
                              Кстати, к примеру, некоторые москвичи тоже посмеиваются над тем как говорят в Поволжье или в Сибири и наоборот. Это больше зависит от самих людей, или они не приемлют то к чему не привыкли или наоборот им это особенно интересно.))
                        2. dinkindi999 02 января 2017, 18:48 # +2
                          Спасибо огромное за этот проект. Я всегда хотела изучать языки, я уже изучаю 2 иностранных, но теперь ещё изучаю язык жестов. Очень удобный сайт. Желаю дальнейшего развития.
                          Хтелось бы, что бы появился раздел с готовыми разговорными фразами, типо «меня зовут ...» «сколько вам лет?»
                          «где вы работаете»
                          просто искать каждое слово отдельно не совсем удобно, но все равно спасибо огромное, отличный сайт (:
                          1. BazMaster Studio 07 января 2017, 07:09 # 0
                            Спасибо за ваш отзыв!
                            У нас в планах выпустить и разговорник.
                          2. Серба Екатерина 04 декабря 2016, 10:49 # +1
                            Здравствуйте! Мне очень понравилось, спасибо вам, я теперь могу общаться с своим дядей.
                            1. BazMaster Studio 04 декабря 2016, 11:36 # 0
                              Нам очень приятно это слышать, Екатерина! Спасибо и вам за такой отзыв!
                            2. Лидия 11 ноября 2016, 11:16 # +2
                              Здравствуйте! Сайт отличный и перевод понятный, только вот текстов по категориям не хватает.
                              1. BazMaster Studio 11 ноября 2016, 11:18 # +1
                                Здравствуйте Лидия! Да, действительно, в категориях находятся не все жесты словаря, к сожалению. Возможно в будущем мы добавим возможность, чтобы любой мог предложить жест словаря в категорию и так будет быстрее.
                                Спасибо за отзыв!
                              2. kkhtti 10 ноября 2016, 19:52 # +1
                                Здравствуйте! Рада посетить город, надеюсь изучить язык и пообщаться с жителями. С Любовью ко всем! До встречи!
                                1. serioga51 11 октября 2016, 00:50 # -1
                                  Ребята, что за муть? Мне лично ничего не понятно..., какая игра? где вы её тут видели? Словарик с видео может и хорош, для того кто уже знает язык (и так слово забыл, быстро посмотрел вспомнить) И переведите нормально на русский язык ( я например Инглиш не понимаю) После просмотра стартовой страницы ожидал чего-то большего...=(
                                  1. BazMaster Studio 17 октября 2016, 20:42(Комментарий был изменён) # +2
                                    Спасибо за конструктивный отзыв! Большинство из ошибок были уже исправлены.

                                    >>> какая игра? где вы её тут видели?

                                    Зачатки игры были сделаны ещё в прошлом году. Но она не была должным образом протестирована и так и не вышла в свет. Но скоро и она появится, и обучение жестам приобретёт увлекательный игровой характер!
                                    1. Сергей 20 января 2017, 20:19 # +1
                                      :(
                                      Сайт очень хороший. Словарь конечно не большой, но этого запаса слов достаточно что бы начать общаться с людьми, лишенными слуха. не достающий запас слов можно заменит, составляя слова на дактиле. Не забывайте, что это не коммерческий сайт и его работу поддерживает команда энтузиастов. Эти люди не плохо поработали над созданием этого проекта. МОЛОДЦЫ. Если Вы хотите изучить язык жестов на высоком уровне, обратитесь за помощью к профессиональным педагогам или запишитесь на курсы
                                      1. BazMaster Studio 20 января 2017, 20:59 # 0
                                        Спасибо за ваш отзыв!
                                        Мы действительно очень много своих сил постоянно вкладываем в развитие этого сайта и всё на добровольных началах.
                                        Сейчас планируем расширить словарь за счёт синонимов и похожих жестов — это сильно расширит словарную базу.
                                    2. Ольга 06 мая 2016, 12:43 # +2
                                      Хочу сказать огромное спасибо всей команде сайта. Я новый член сайта, но уже давно наблюдаю за Вашей работой из соц. сетей. Вы молодцы!!!
                                      1. BazMaster Studio 17 октября 2016, 20:43 # 0
                                        Спасибо за добрый отзыв!
                                      2. Даниил 05 апреля 2016, 18:39 # -2
                                        Я не могу зайти в сайт
                                        1. BazMaster Studio 17 октября 2016, 20:44 # 0
                                          Большинство проблем с входом на сайт были решены. Если у вас так и не получится зайти, напишите нам об этом — мы вам поможем!
                                        2. Даниил 05 апреля 2016, 18:35 # +2
                                          Большое спасибо за доброту это новый член этого сайта ?
                                          1. Tatti 29 марта 2016, 11:56 # +2
                                            отличный сайт, но иногда сложно правильно разобрать жесты. Очень быстро показывают(
                                            1. Даниил 05 апреля 2016, 18:37 # 0
                                              Разве
                                            2. Андрей Сарбонский 25 марта 2016, 09:10 # +1
                                              Вчера зашел на сайт, чтобы начать учить язык жестов.
                                              Думал, что будет сложно, но нет!
                                              Этот сайт настолько хорош, интересен и понятен, что я вчера успел выучить на отлично алфавит и несколько фраз!
                                              Спасибо за то, что существует такой прекрасный сайт!
                                              Удачи!)
                                              1. BazMaster Studio 17 октября 2016, 20:44 # 0
                                                Спасибо за добрый отзыв — нас это очень согревает!
                                              2. Anastasiya May 14 марта 2016, 15:52 # +3
                                                Здравствуйте! Очень хороший сайт. Но правда не хватает таких фраз, как «Как дела», «Меня зовут»… и т.д.
                                                1. BazMaster Studio 17 октября 2016, 20:45 # 0
                                                  Скоро на сайте появится и разговорник — он уже давно снят, но не был обработан.
                                                2. Граф Татьяна 30 января 2016, 15:46 # +1
                                                  Большое спасибо создателям, очень удобно! Думаю, здесь поселилася надолго!))
                                                  1. Руслан 29 января 2016, 22:55 # +2
                                                    Сайт класс сам учу язык один рай-й посоветовал когда узнал что учу. Еще в группе 1 в неделе буду учить 1 урок у нас был со знающими язык. По 50 слов будем учить а здесь буду расширять познания. Советую. Из города Бугульмы-В город Жестов.
                                                    1. faompmpu 21 января 2016, 23:39 # 0
                                                      Больше спасибо
                                                      1. petr 17 октября 2015, 17:03 # +1
                                                        что это между едой
                                                        1. Егор 23 сентября 2015, 21:38 # +1
                                                          Этот сайт очень познователен. Регистрируйтесь
                                                          1. BazMaster Studio 17 октября 2016, 20:46 # 0
                                                            Спасибо за такую рекомендацию!
                                                          2. irina 05 сентября 2015, 21:24 # 0
                                                            Здравствуйте! Ваш сайт помогает мне пополнять свой словарь жестов. Если мне интересно какое то слово, я ищу на этом сайте. Спасибо всей команде за самоотверженный труд! Вы молодцы!!! Одна просьба, можете сделать по больше окно, где видео с youtube, а то старушке не видно!!!
                                                            1. BazMaster Studio 17 октября 2016, 20:47(Комментарий был изменён) # 0
                                                              Спасибо за ваш отзыв!

                                                              >>> Одна просьба, можете сделать по больше окно, где видео с youtube, а то старушке не видно!!!
                                                              Мы обязательно внедрим эту возможность!
                                                            2. ФотиниЯ 18 августа 2015, 01:48 # 0
                                                              Привет всем! Какие бы недостатки не были — спасибо, что вы есть!!! А то я так испугалась, когда не смогла зайти на сайт, думала, что вы пропали или закрылись… Вы очень нужны! Не исчезайте! )))
                                                              1. BazMaster Studio 17 октября 2016, 20:51 # 0
                                                                Ок, договорились! )))
                                                              2. Рома 04 августа 2015, 08:41 # +11
                                                                Очень хороший сайт!
                                                                Но, как по мне, есть одно не удобство: Когда открываешь «Темы», то в этой теме открываются все слова, которые предлагаются. Но после первого нажатие на какое то слова из темы вслед открываются все слова на начальную букву данного слова. В следствии, приходится опять возвращаться в раздел «Темы». Это не удобно, так как теряется время, и это немного нервирует.
                                                                Просьба: сделайте так, что бы при нажатии какого либо слова из выбранной темы активный режим так и оставался в выбранной теме, а не перемещался в раздел все слова на эту букву!!!
                                                                1. BazMaster Studio 17 октября 2016, 20:53 # 0
                                                                  jestov.net/categories/ — категории исправлены! Теперь вы можете удобно просматривать жесты по категориям. Простите за доставленные неудобства!
                                                                2. Екатерина Парфенюк 22 июля 2015, 06:36 # +5
                                                                  Очень хороший и интересный сайт
                                                                  1. Эдуард Игоревич Урыта 06 июня 2015, 15:11 # 0
                                                                    Привет как дела! я узнал учить жесты
                                                                    1. Эдуард Игоревич Урыта 07 июня 2015, 14:53 # 0
                                                                      a obijdanie
                                                                    2. goodwinmagician 17 мая 2015, 00:42 # +1
                                                                      Спасибо, друзья, за ваш сайт! Очень мудрая и правильная идея! Желаю вам развития и успеха!
                                                                      1. polina.shelingovskaya.99 06 мая 2015, 13:35 # +8
                                                                        Здравствуйте! Очень интересный сайт, решила здесь совершенствовать свои знания языка жестов. Очень удобный поиск слов. Хотелось бы увидеть на сайте небольшие предложения и фразы (например, «Как тебя зовут?»). Было бы очень удобно также сортировать сохраненные жесты на группы.

                                                                        Желаю вам удачи, вы большие молодцы!
                                                                        1. BazMaster Studio 17 октября 2016, 20:54 # 0
                                                                          Спасибо за конструктивный отзыв! Мы обязательно добавим эти возможности!
                                                                        2. klimenko-anna7 05 мая 2015, 05:54 # 0
                                                                          Здравствуйте! Мы с дочерью вчера решили начать учить язык жестов. Я и не догадывалась, что таких как я — слышащих людей, которым так хочется выучить этот язык, много. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество с вашим сайтом. Идея сайта — «город» — очень необычная! Удачи вам!
                                                                          1. nik_p 21 апреля 2015, 00:06 # 0
                                                                            спасибо вам за помощь! теперь при встрече с глухонемыми или слабослышащими не попаду впросак… сам я прекрасно слышу но иногда встречаю в своей жизни таких людей… Удачи вам
                                                                            1. Sasha 16 апреля 2015, 16:06 # 0
                                                                              Большое спасибо.Очень удобно и легко найти нужное слово.
                                                                              1. Эдуард Игоревич Урыта 07 июня 2015, 14:51 # 0
                                                                                Пожалуйста помогал русский язык учить жесты и я сейчас нормально жесты это умный глухой и слабощених!!!
                                                                                Я живу в городе Кишинёв Молдова
                                                                                Я неслышащих для детей нужно язык учить жесты
                                                                                1. Егор 23 сентября 2015, 21:41 # 0
                                                                                  Верно
                                                                              2. татьяна 12 апреля 2015, 18:07(Комментарий был изменён) # +1
                                                                                спасибо огромное вам, что вы создали такой удобный сайт и спасибо что вы есть
                                                                                1. Василевская Ирина 04 апреля 2015, 12:17 # +3
                                                                                  Большое спасибо за вашу работу! Я слышащая, но очень хочу выучить жестовый язык. В будущем планирую переехать в город, где будет возможность учиться у глухих, а пока стараюсь учиться онлайн. Ваш сайт очень помогает мне в этом!
                                                                                  1. Егор 23 сентября 2015, 21:42 # 0
                                                                                    И мне тоже.
                                                                                  2. Жанна 25 марта 2015, 12:41 # +1
                                                                                    Спасибо большое организаторам и участникам сайта. Очень удобное алфавитное расположение слов, описание жестов. Молодцы!!!
                                                                                    1. zberikovna 21 марта 2015, 12:35 # +4
                                                                                      Здравствуйте.Браво! создателям данного проекта. Я сама слышащий чел.Мне хочется быть полезной обществу. И хотела бы научится языку жестов.Может я задаю глупые вопросы, не судите строго? Подскажите пожалуйста, как строить предложения? например у меня много друзей или я есть друг много.Какой из этих вариантов правильный? Честно говоря, говорить я есть много друг, неудобно.И еще скажите, как передавать речь от третьего лица в настоящем, прошедшем, времени?
                                                                                      Спасибо! Удачи всем!
                                                                                      1. Егор 23 сентября 2015, 21:40 # +1
                                                                                        вариант 2
                                                                                      2. Дмитрий 20 марта 2015, 22:23 # +1
                                                                                        Очень благодарен, за создание данного проекта, его разработчикам.Поддерживаю pricolist по поводу перекидывания в общий словарь, это раздражает.Еще бы побольше видео, чтобы была коллекция или подборка видео обучающих с самых азов и до более подтянутого уровня.А так желаю процветания и дальнейшей работы этому сайту.Спасибо.
                                                                                        1. BazMaster Studio 17 октября 2016, 20:56 # 0
                                                                                          jestov.net/categories/ — категории исправлены! Теперь вы можете удобно просматривать жесты по категориям. Простите за доставленные неудобства!
                                                                                        2. Dr.House 16 марта 2015, 10:16 # +6
                                                                                          Город прекрасен! Словарь, отдельные темы очень помогают быстро найти нужное слово.
                                                                                          Но есть одна маленькая просьба. Когда заходишь в какую-либо тему, например «вопросы», и выбираешь слово, тебя перекидывает в словарь,
                                                                                          а хотелось бы дальше смотреть слова из этой же темы «вопросы».
                                                                                          Заранее спасибо!
                                                                                          И отдельное спасибо за то, что уже есть в этом городе!
                                                                                          1. 16nikos 25 июня 2015, 20:38 # +1
                                                                                            Поностью согласен с prikolist
                                                                                            1. BazMaster Studio 17 октября 2016, 20:56 # 0
                                                                                              jestov.net/categories/ — категории исправлены! Теперь вы можете удобно просматривать жесты по категориям. Простите за доставленные неудобства!